Le softball Quartz Hill LL échoue dans le match pour le titre
MaisonMaison > Nouvelles > Le softball Quartz Hill LL échoue dans le match pour le titre

Jun 25, 2023

Photo contribuée

Les jeunes de 10 à 12 ans de la Quartz Hill Little League célèbrent leur victoire au championnat de l'État de Californie du Sud le 12 juillet. L'équipe a perdu le championnat régional de l'Ouest 2-1 contre la Californie du Nord vendredi.

SAN BERNARDINO — L'impressionnant parcours de l'équipe de softball de la Quartz Hill Little League Major (10 à 12 ans) en séries éliminatoires s'est terminé par une défaite serrée de 2-1 contre la Californie du Nord (San Jose) lors du match de championnat régional de l'Ouest vendredi. à San Bernardino.

Le match a été télévisé sur ESPN.

L'équipe locale, représentant la Californie du Sud, était à une victoire d'un voyage aux Little League World Series à Greenville, en Caroline du Nord. La Californie du Nord représentera désormais l'Ouest aux World Series, malgré le fait que les deux équipes n'ont subi qu'une seule défaite.

Mené 2-0, Quartz Hill s'est rallié en fin de sixième manche pour marquer son premier point du match, mais a laissé les coureurs en deuxième et troisième pour terminer le match.

Bailey Dell a marqué un simple et a marqué sur une erreur sur le choix du défenseur de BrookeLynn Sandberg-Zygo pour porter le score à 2-1.

Sandberg-Zygo est passé au deuxième rang sur le jeu et a été déplacé au troisième but avec un retrait. Mais les All-Stars du District 51 n’ont pas pu la faire revenir pour l’égalité.

Sandberg-Zygo a encaissé la défaite dans le cercle malgré un bon lancer, accordant deux points, un mérité, sur huit coups sûrs et aucun but sur balles avec sept retraits au bâton en six manches.

Elle a également réussi un coup sûr, aux côtés de la joueuse de deuxième but Ariana Cerda, de la voltigeuse droite Bella Hackler et de l'arrêt-court Ava Santacruz.

La Californie du Nord s'est inscrite au tableau en quatrième manche sur un groundout RBI, puis a pris l'avantage en sixième sur un simple RBI après que le premier frappeur de la manche ait atteint une erreur.

La Californie du Sud avait les bases chargées avec deux retraits en quatrième manche après que Makayla Thomas ait marché, Cerda a fait un simple et Katrina Ramirez a marché. Mais le frappeur suivant s'est envolé pour mettre fin à la menace.

C'était très différent de la première fois que les deux équipes se sont rencontrées dimanche dans la tranche de championnat, où Quartz Hill a marqué 11 points sur 12 coups sûrs pour une victoire de 11-4 sur la Californie du Nord.

Sandberg-Zygo a remporté la victoire dans le cercle dans ce match, accordant quatre points, trois mérités, sur cinq coups sûrs et quatre buts sur balles avec cinq retraits au bâton en six manches. Elle a également réussi un home run de deux points à l'intérieur du parc dans le match.

Santacruz était 2-en-4 avec un triple et un point produit pour Quartz Hill, tandis que Thomas a terminé 1-en-3 avec deux points produits, Carmen Bocanegra était 2-en-3 avec un triple et deux points marqués et Trinity McIntosh était 2- pour-4 avec un RBI et deux points.

Dell, Emma Garcia et Cerda ont toutes réussi un coup sûr chacune, tandis qu'Alina Elias a réussi un coup sûr et un point produit.

Quartz Hill a ouvert le tournoi le 22 juin avec une victoire de 10-3 contre Hawaï.

Sandberg-Zygo a de nouveau remporté la victoire, n'accordant aucun point sur quatre coups sûrs et deux buts sur balles avec neuf retraits au bâton en 4,2 manches. Cerda a lancé la dernière manche 1,1, accordant trois points, un mérité, sur deux coups sûrs et un but sur balles avec deux retraits au bâton.

Dell a terminé avec un triple et trois points produits, tandis que Bocanegra a enregistré un point produit, et Aryanna Olmos et McIntosh ont réussi chacun un coup sûr. L'équipe a bénéficié de neuf buts sur balles dans le match.

Quartz Hill a battu l'Arizona 2-1 pour se qualifier pour le match de championnat, marquant les deux points en fin de septième manche après que l'Arizona ait pris une avance de 1-0 en début de septième.

Sandberg-Zygo a marqué un simple pour mener en fin de septième, a volé le deuxième but et a avancé au troisième sur un sac carie de Santacruz. Sandberg-Zygo a ensuite marqué sur un simple RBI avec deux retraits de Ramirez pour égaliser le match.

Cerda a marqué le but vainqueur, un triple au centre du terrain pour ramener Ramirez à la maison pour la victoire sans issue. Ramirez et Cerda étaient tous deux 2 en 3 avec un point produit, tandis que Dell a réussi un doublé dans le match.

Sandberg-Zygo a accordé un point non mérité sur quatre coups sûrs et trois buts sur balles avec six retraits au bâton pour remporter la victoire.

Quartz Hill a remporté le tournoi du District 51 et le tournoi de l'État de Californie du Sud pour accéder au West Regional.